zeftera.ru.

Старик избил членов семьи молотком в Новороссийске

полиция Пожилой гражданин Новороссийска совершил нападение с молотком на собственного брата и его супругу, затем кончал с собой, спрыгнув с трибуны стадиона, рассказали в среду в отделе связи с общественностью следственного администрирования СК по Краснодарскому концу.

По сведениям последствия, между 74-летним новороссийцем, заключавшимся на учете в психиатрическом диспансере, и его 81-летним братом, наличествовал конфликт о разделе богатства. Насчет этого 10 ноября могло пройти судейское совещание, сообщает «Интерфакс».

В обозначенный день старик пришел домой к брату и его жене. Там он совершил нападение на членов семьи с молотком, причинив черепно-мозговые травмы, затем исчез. Подчеркивается, что потерпевший уцелел благодаря вовремя проявленной медпомощи, а его 79-летняя супруга скончалась.

«После законченного злодеяния обвиняемый направился на спорткомплекс, где кончал жизнь самоубийством, спрыгнув вверх с одной из трибун», — подчеркивается в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>