Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Ведьмак 2: Убийцы Королей позаботились о том, чтобы объяснить пользователям Xbox 360 что и почему происходит в игре

Скриншот Ведьмак 2: Убийцы Королей

Пользователи Xbox 360 смогут быстро войти в курс дел Ведьмака во второй серии игры. Разработчики позаботились о том, чтобы геймеры понимали, что происходит, добавив в игру объяснений сюжетных перипетий – пишет Gamebomb.ru.

«Не переживайте, мы добавили в расширенное издание немного нового контента, чтобы игроки смогли познакомиться с игровым миром и первой частью игры», — успокаивает геймеров глава CD Projekt, Адам Бадовски (Adam Badowski).

По словам Бадовски, необычно темная атмосфера игры Ведьмак 2, основанная на серии романов, станет понятна геймерам после ознакомления в деталях с дополнительным материалом, который появится в издании. По информации Gamebomb.ru, критики также останутся довольны, ведь CD Projekt внесла некоторые коррективы, чтобы удовлетворить недовольных фанатов.

«Мы хотели сделать игру практически идеальной. Мы слушали и слушали наших фанатов. Мы узнавали, что раздражает игроков и постарались исправить это. Мы добавили немного нового геймплея в третью главу, которую игроки посчитали слишком короткой», — объяснил он.

«В двух новых квестах игроки посетят новые локации, встретятся с новыми персонажами и увидят еще более интригующую историю. Обладатели Xbox получат новый пользовательский интерфейс, адаптированный под новую платформу».

Бадовски также отметил, что CD Projekt намереваются в будущем делать свои проекты мультиплатформенными.

«В наши планы входит разработки новых игр, которые будут выходить одновременно по крайней мере на двух платформах», — говорит он. «Технология REDengine создавалась как мультиплатформенный инструмент. Но сейчас мы сконцентрировались на адаптации игры для Xbox. Пока слишком рано что-то говорить о других платформах».

Как выяснил Gamebomb.ru, CD Projekt не забывает и о РС пользователях. Расширенное издание Ведьмак 2: Убийцы королей появится 17 апреля на Xbox 360 и PC. is strongly messaging the Enhanced Edition’s free release for PC owners.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы