Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика

Пресса по крупицам собирает информацию о GTA V из первого трейлера к игре

Скриншот GTA V

Релиз первого трейлера Grand Theft Auto 5 состоялся и теперь все фанаты разбирают его по секундам в поисках информации о новой игре.

Как видно в трейлере, место действия будет проходить в городе Лос-Сантос и Вайнвуд, аналогами которых являются Лос-Анджелес и Голливуд. Обе локации расположены в штате Калифорния, там же, где и находится город Сан-Андреас. В игре же Сан-Андреас, это большой вымышленный штат, включающий в себя три крупных города: Лос-Сантос (Лос-Анджелес), Лас-Вентурас (Лас-Вегас) и Сан-Фиерро (Сан-Франциско).

Главный герой игры остался за кадром, но Eurogamer утверждает, что он все же засветился в кадре. На 38й секунде дебютного трейлера, человек, перед камерой слишком сильно похож на Карла Джонсона из GTA: San Andreas. А на 40й секунде в кадре уже появляется другой мужчина, одновременно похожий на Томми Версетти из Vice City и на Клода из Grand Theft Auto 3.

На 58й секунде в кадре появляется Нико Беллич из Grand Theft Auto 4, немного постаревший и одряхлевший. Помимо всех перечисленных, в трейлере появились и другие знакомые персонажи.

Как бы то ни было, остается ждать официальной информации для подтверждения. Дату релиза, как и платформы Grand Theft Auto 5 пока не анонсировали.

А тем временем, аналитики уже составили свое мнение о том, когда выйдет игра и сколько проданных копий она принесет своим создателям.

«Они хотят привлечь внимание каждого и так и выйдет во время релиза игры ближе к выставке E3», — говорит Майкл Патчер (Michael Pachter) из агенства Wedbush Morgan. «Я бы сказал, что релиз состоится через 6 месяцев. Игра будет готова к июню 2012 года, они сделают это. Если GTA V получит в среднем 90 баллов из 100, скорее всего они соберут 20-25 миллионов продаж за первый год».

«Grand Theft Auto V продадут 24 миллиона копий по всему миру за первый год», — соглашается аналитик Джессе Дивинич (Jesse Divnich) из EEDAR. «Учитывая долгожданный релиз, Grand Theft Auto V обладает потенциалом забрать мировой рекорд продаж за первую неделю после релиза, который сейчас принадлежит Call of Duty: Black Ops».

Оставить комментарий

Посетители сайта