Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Разработчики Mortal Kombat серьезно задумались над созданием кроссовер игр

Скриншот Mortal Kombat vs. DC Universe

Netherrealm серьезно призадумались на счет нового проекта «Mortal Kombat VS», который может собрать героев из различных жанров на одной арене.

«Мы серьезно задумались над этим», — говорит босс Netherrealm, Эд Бун (Ed Boon).

По словам основателя студии, контент Mortal Kombat для взрослых создал опредленные трудности для противопоставления различных героев на одной арене, особенно из игр с рейтингом для детей и подростков .

«Но все мы мечтаем сразиться с героями из Street Fighter или Tekken. Killer Instinct также был одним из рассматриваемых вариантов после того, как игра получила рейтинг для взрослых. Мы уже много говорили об этом», — добавил он.

Знаменитые фаталити стали камнем преткновения, когда разработчики пытались принести в новую серию Кратоса из God of War.

«Ребята из Sony Santa Monica защищали своего персонажа так же, как мы защищали своих.Сначала им не очень понравилось, как Кратос становится жертвой фаталити. Но когда они открылись идее, все стало на свои места», — вспоминает Бун.

«Как по мне, я бы с удовольствием увидел в MK бойцов из других игр, к примеру Кена и Риу из Street Fighter или кого-нибудь из Tekken».

Mortal Kombat vs DC Universe пока является единственным кроссовер проектом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы