Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Пандарены в игре World of Warcraft: Mists of Pandaria — не шутка!

Скриншот World of Warcraft: Mists of Pandaria

Готовящаяся экспансия World of Warcraft — Mists of Pandaria – это вам не поход в зоопарк, как говорит Крис Метзен (Chris Metzen).

«Это не шутка. Это не просто бессмысленное дополнение, выпущенное чтобы посмеяться. Это полностью новая живая глава», — сказал вице президент на Blizzcon 2011.

Первого апреля некоторым игрокам World of Warcraft предлагали поучаствовать в развитии серьезного бизнеса с вовлечением Пандаренов, но Метзен отметил, что у новой расы намного более долгая история.

«Мы никоим образом не собираемся создавать экспансию на основе первоапрельской шутки», — отрезал он.

«Наш главный арт-директор, Сэм Дидьер (Sam Didier), начал рисовать этих ребят несколько лет назад. В Warcraft III мы включили Чена Стормстоута в Frozen Throne. Эти ребята – не шутка. Это идея, которую мы развивали годами».

Метзен также отметил, что события в кампании Пандаренов – «настолько же серьезны, как сердечный приступ».

«Они коренным образом поменяют историю мира. Это не простенькое дополнение, которое выпустили от нечего делать. Это полноценный набор, как и все, что мы выпускали до этого вместе со своими интригами, драмами и опасностями. Это не армии мертвецов, не демоны, падающие с неба, но это уникальное дополнение со своим собственным стилем».

«Мне кажется многие люди просто не понимают, насколько глубоко проработана раса», — продолжает Дэйв Косак (Dave Kosak), ведущий дизайнер WoW.

«Лично я считаю, что Пандарены – изящны как култура. Я бы посоветовал вам, если вы не до конца понимаете идею, узнать о них побольше, потому что они действительно захватывающие обитатели игрового мира. Они забавные, но их жизнь тяжела, им приходится много трудиться. Они ничего не бросают на пол пути».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы