Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели EVE Online собираются вернуться к космическим кораблям и перевести игру на бесплатную модель

Скриншот EVE Online

CCP выбросила весь контент, запланированный для будущих апдейтов к EVE Online, и вернулась к космическим кораблям.

«Игрокам не понравилось направление, которое мы выбрали, поэтому мы решили пойти другим путем. Многим людям понравилось дополнение Incarna и виртуальные товары, но мы решили вернуться к космическим кораблям», — говорит ведущий дизайнер Кристофер Туборг (Kristoffer Touborg).

«Зимнее дополнение уже на подходе… мы усердно трудились над ним несколько недель. Но не несколько месяцев. Мы выбросили все, что запланировали и решили оставить только то, что нравится нашим пользователям».

Туборг отметил, что возвращение к космическим кораблям – «ш», хотя сказал, что с контентом Incarna еще не все кончено.

«Это точно не временная мера. Мы поменяли местами 80% человек в команде разработчиков, которые работали над контентом Incarnia c 20%, работавшими над космическими кораблями», — говорит он.

В CCP признали, что создавая игру с бизнес моделью, основанной на подписках, было проигрышным вариантом против бесплатной бизнес модели. По словам Туборга, компания собирается перейти на новую модель.

«Мы обязательно уйдем от старой модели, глядя на то, как популярные игры обращаются с микротранзакциями», — продолжает Туборг. «Я бы не сказал, что это будущий курс, но это тенденция, которая скоро может стать правилом».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы