Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

К игре Skyrim выпущено больше апдейтов, чем для Fallout 3 и Oblivion

Скриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

Bethesda выпустила новый патч к The Elder Scrolls V: Skyrim. Патч 1.4.26 уже можно скачать в сети Steam, чтобы исправить несколько багов поддержки модов, а также забыть о вылетах и зависаниях игры – пишет Gamebomb.ru.

По словам директора игры Тодда Говарда (Todd Howard), разработчики уже создали намного больше заплаток для The Elder Scrolls V: Skyrim, чем для предыдущих игр компании.

«Чувствуешь себя ужасно, когда вкладываешь столько времени в игру, в которую люди просто не могут играть. Они имеют полное право злиться», — говорит Говард. «К Skyrim уже вышло больше апдейтов, чем к Fallout 3 и Oblivion за все время их существования. Мы очень хотим исправить каждый баг».

Разработчики отметили, что успех пятой серии TES намного больше, чем у предыдущих игр. Как выяснил Gamebomb.ru, это значит, что количество сердитых игроков намного больше, чем раньше.

«Процент людей, испытывающих проблемы с игрой достаточно мал, но значение это намного больше, чем мы ожидали. Мы нашли некоторые баги, которые не смогли исправить очень быстро. Нам пришлось просить пользователей переслать нам сохранения игры и обнаружили, что некоторые наиграли сотни часов. Также мы поняли, что ошибки появляются по различным причинам, но, к счастью, все они исправлены в последних апдейтах».

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появилось приложение для iPhone и iPad с полной картой мира Skyrim. Все желающие могут скачать приложение бесплатно. Разрешающая способность карты просто огромна – игроки могут приблизить определенное место до 32 раз.

Помимо этого, приложение позволяет оставлять пользовательские пометки, просматривать скриншоты локации и отмечать интересные точки на карте.

Оставить комментарий

Посетители сайта