Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Росэлторг: электронная площадка

Для участия в торгах не обязательно двигаться на другой конец страны, электронная площадка позволит сделать всю работу, не вставая с сидения.

АО «Единая электронная торговая площадка» или ЕЭТП ведет аукционы, устоит госзакупки и платные продажи. Другое наименование электронной площадки – «Росэлторг» (com-roseltorg.ru).

Создатели сделали предельно комфортную технологию и для квалифицированных клиентов, и для начинающих. Тут можно отыскать решения на довольно часто предопределяемые вопросы, получить консультацию. На веб-сайте ведется изучение неискушенных участников.

В 2009 году ЕЭТП обрела федеральную аккредитацию и стала государственным оператором продаж по госзаказу. Электронных коммерческих площадок есть очень много, а не любая из них может вести аукционы по госзаказам, вследствие этого «Росэлторг» пользуется огромной популярностью и у клиентов, и у поставщиков. Также, довольно часто для регистрации на платных площадках и участия в торгах участник должен платить денежные средства. При госзакупках оплаты не требуется.

Электронные продажи ведутся для платных, экономных организаций и федеральных строений. Для участия необходимо получить аккредитацию на площади и оформить электронную роспись. На веб-сайте «Росэлторга» есть клавиша «Получение электронной подписи», которая открывает возможность стать участником федеральных или платных покупок. Если учесть, что заказчиками ЕЭТП считаются министерства, высочайшие органы федеральной власти и прочие важные конструкции, площадка открывает большие возможности для поставщиков продукции и услуг.

Главные типы электронных продаж:

Разные состязания: открытые, прикрытые, многоэтапные, расценочные;
Аукционы;
Требования расценок;
Требования котировок;
Требования объявлений;
Конкурентоспособные переговоры;
Покупка у одного источника.

Площадка ведет тендеры государственных закупок. Клиентом тут делаются федеральные и городские конструкции, применяются экономные средства. Участники должны строго исполнять законопроект 94-ФЗ. Если платные компании могут без помощи других и по собственным требованиям выбирать поставщика продукции и услуг, то экономные средства требуют кропотливого наблюдения над их применением.

Все заявки ставятся на продажи, госслужащий не в состоянии установить поставщиком приглянувшуюся ему компанию. Принимать участие в торгах можно на веб-сайте roseltorg.ru в рубрике «Госзакупки», они ведутся в качестве состязаний, аукционов и запросов котировок.

Оставить комментарий

Посетители сайта