Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Маркус Перссон предложил 13 миллионов долларов Double Fine для создания игры Psychonauts 2

Скриншот Psychonauts

Босс Mojang, Маркус Перссон (Markus Persson) не мешкая предложил студии Double Fine огромную кучу денег на разработку Psychonauts 2. По информации Gamebomb.ru, главы студий обсудили возможный сиквел к приключениям и сошлись на отметке в 13 миллионов долларов – сумма, которую Double Fine вложила в создание оригинальной серии Psychonauts.

«Как только я назвал сумму он сразу же предложил сделать игру», — говорит Тим Скафер (Tim Schafer). «Он не думал, что его предложение, которое он написал мне в твиттере поднимет такой шум и извинился»

«Я чувствовал себя так, будто мне делают предложение на огромном экране бейсбольного стадиона».

Как бы то ни было, подтверждать что-либо разработчики пока не спешат, — пишет Gamebomb.ru.

«Он очень успешен. И если копнуть поглубже – это очень вдохновляющая история. Он просто обычный парень. Он не сделал ничего подлого, чтобы добиться такого успеха. Он просто сделал игру сам и издал ее. Это удивительная история», — говорит он.

«Я думаю, у нас есть чему у него поучиться, поэтому я бы с удовольствием поработал с ним. И очень хотел бы сделать Psychonauts 2».

Как рассказал Скафер, он всегда хотел сделать сиквел.

«У нас было множество элементов истории, которые остались на заднем плане, которые мы хотели раскрыть в будущем. У нас была запланирована намного более обширная история для персонажей. И у меня есть идеи, как вывести игру в международные масштабы».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы