Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Psychonauts может стать независимой серией игр

Скриншот Psychonauts

Студия Double Fine Productions трудится над игрой под названием Psychonauts. И, как стало известно Gamebomb.ru, проект разрабатывается на деньги фанатов творений студии.

Проект Kickstarter, созданный, чтобы собирать пожертвования геймеров для создания игр, собрал для Double Fine 400 тысяч долларов.

«$407,470. Я люблю тебя, мир. Фанаты Double Fine – самые лучшие фанаты во всем мире. Вы заставляете меня рыдать :) :) :)», — написал босс студии в твиттере. «Давайте продолжим финансировать игру, пока она не станет монстром. Все деньги пойдут на создание игры».

«Это игра для любителей приключений», — говорит глава студии в промо-видео. «Если вы поддержите нас на проекте Kickstarter, вы станете классным и все будут вас любить».

В качестве поощрений щедрых игроков Тим Скафер (Tim Schafer) предлагает каждому, кто пожертвует 15 тысяч долларов обед с разработчиками. А для тех, кто пожертвует команде 20 тысяч и более помимо обеда предоставится возможность сыграть партию в боулинг и даже стать персонажем в игре.

По информации Gamebomb.ru, фанаты не только могут помочь разработчикам материально, но также и идеями – фанаты уже давно вносят свою посильную лепту в развитие игры своими предложениями и отзывами.

Законченный продукт выпустят на РС в сети Steam. Все, кто внесет свой финансовый вклад получит доступ к бета версии и вход в игровое сообщество.

Более того, Скафер отметил, что с удовольствием бы выпустил продолжение приключений. Глава Double Fine несколько раз обращался к издателем с предложением выпустить Psychonauts 2, но никто так и не отреагировал.

После появления интервью с Скафером, в игру вступил создатель Minecraft, который решил помочь с изданием второй серии игры – пишет Gamebomb.ru.

«Давайте сделаем Psychonauts 2», — написал Маркус Перссон в твиттере. А позже добавил «Я серьезно». После этого Double Fine официально объявила, что главы Double Fine и Mojang ведут переговоры на данную тему.

Оставить комментарий

Посетители сайта