Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Игра Syndicate получила новый трейлер и избавилась от системы онлайн пропусков

Скриншот Syndicate

ЕА опубликовала новый трейлер к своему шутеру Syndicate. Как выяснил Gamebomb.ru, в ролике представлен чип DART6, который дает агентам поразительные способности взламывать сознание своих противников.

Посмотреть новый трейлер можно в соответствующем разделе игры.

Босс EA Partners, Джефф Гемон (Jeff Gamon) также подтвердил, что шутер Starbreeze Studios не будет использовать систему онлайн пропусков. Как стало известно Gamebomb.ru, на это есть несколько причин.

«Мы хотели сделать как можно меньше барьеров для игроков. Включая кооперативный режим», — объяснил он. «Мы хотели, чтобы каждый, кто приобрел копию игры, смог получить полный доступ к продукту. Возможно, еще одной причинной отказа от системы Online Pass была уверенность, что шутер станет популярной онлайн игрой».

«В игре будет девять карт. Сложно сказать точно, но чтобы пройти игру один раз на нормальной сложности потребуется 6-7 часов. Чтобы развить персонажа и усовершенствовать несколько оружий нужна груда контента. Все это вместе, вкупе с одиночной кампанией, означает, что мы не увидим продажи использованных копий слишком рано».

По данным Gamebomb.ru, основное назначение системы онлайн пропусков – создать дополнительную прибыль с б/у копий игры. EA довольно часто пользовалась этой системой, и даже несмотря на то, что не каждая игра публикуемая EA Partners требует от игроков пропуск, решение отказаться от нее в Syndicate – довольно необычное решение.

«В нормальных условиях в игре должен был быть пропуск, но потому что в нем нет соревновательного мультиплеера и поскольку мы хотели привлечь в игру как можно больше людей в кооперативный режим, мы решили отказаться от нее», — пояснил Гемон.

Syndicate появится на свет в конце февраля. Шутер выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта