Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

BioWare собирается сделать режимы повышенной сложности в игре Mass Effect 3 по-настоящему сложными

Скриншот Mass Effect 3

BioWare собирается сделать Hardcore режим по-настоящему хардкорным в Mass Effect 3. По данным Gamebomb.ru, на последнем режиме сложности геймерам не удастся просто пробежать всю игру, или прорубить себе дорогу пулеметными очередями, надеясь, что команда сможет вас прикрыть.

«Мы очень много думали об этом. В нормальном режиме вы сможете пробежать или прорубить себе дорогу, но если вы попробуете поиграть в режиме Hardcore или Insanity, этого сделать не получится», — говорит главный дизайнер, Престон Уатаманиук (Preston Watamaniuk).

Это сделано не для того, чтобы просто наводить перекрестье прицела на каждого врага. Как выяснил Gamebomb.ru, BioWare хочет, чтобы игроки думали.

«Вам придется размышлять о каждом сражении. О том, кто ваш враг, какие у него сильные и слабые стороны, продумать стратегию. Я надеюсь, что если вы почувствуете, что если допустите ошибку – игра вас за нее накажет».

«Мы старались сделать так, чтобы создать ощущение работы с проблемой, используя все свои силы, каждого члена команды, подбирая оружие и готовясь к настоящему сражению. Чтобы не получалось так, что вы отсиживаетесь в укрытии и появляетесь на поле боя 5-6 раз, чтобы использовать свои силы».

Здесь игрокам придется включить в работу свою смекалку – и компромисс будет лучше кровавой бойни – пишет Gamebomb.ru.

«Вы заметите, что играя в режиме Insanity, главным правилом станет – сделать все, иначе вы умрете», — говорит он. «Я знаком с одним дизайнером, который сказал мне сделать Insanity еще жестче. И я подумал, а почему бы и нет. Это хорошо известный и уважаемый человек. Поэтому я решил сделать все, что в моих силах».

Mass Effect 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта