Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Опубликована детальная информация о многопользовательских картах в игре Battlfield 3

Скриншот Battlefield 3

DICE опубликовали первое из двух запланированных сообщений с описанием многопользовательских карт в Battlefield 3. Четыре из девяти карт мультиплеера получили полное описание с комментариями дизайнера Никласа Астранда (Niklas Astrand).

Некоторые из карт уже показывали в бета версии и на выставке Е3, как Операция Метро. Остальной список описанных карты включает: Тегеранский хайвей, Дамавандский перевал и Операция Перестрелка.

Операция «Огненный шторм» – поддерживает все режимы игры в пустынной и обширной местности. США и Россия проводят массовые штурмы локации, чтобы захватить крупнейший источник нефти в Иране. Защищая эту область, вы получите полный контроль над сектором и его ключевой промышленности.

Операция «Метро» – поддерживает все режимы в метро Парижа. США стремится захватить финансовый центр Парижа. Русские противовоздушные установки в Парке Шардоне скорее всего станут первой целью.

Тегеранский хайвей – поддерживает все режимы игры на улицах Тегерана. Битва за контроль над ключевыми путями близ Тегерана. США наступает с холмов под покровом ночи, в то время как русские защищаются в укрепленных позициях на ключевых точках входа в город.

Дамавандский пик – поддерживает все режимы в скалистой местности гор. Местность играет ключевую роль в определении успешности операции в секторе. На карте расположены различные радарные установки.

Описание остальных карт должно появиться уже сегодня.

Battlefield 3 выйдет 25 октября на РС, PlayStation 3 Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы