Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Официально анонсирован мультиплеер в Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

Компания Bioware сегодня наконец-то официально анонсировала кооперативный режим мультиплеера для четырех игроков в игре Mass Effect 3 для платформ PC, Xbox360 и Playstation 3.

Координатор Крис Пристли (Chris Priestly) на форуме компании опубликовал пресс-релиз с перечислением ключевых моментов:

«Кооперативный мультиплеер для четырех игроков

Присоединяйтесь с друзьями к тотальной галактической войне за освобождение Земли. Вселенная Mass Effect расширяется с добавлением новых кооперативных многопользовательский миссий в онлайне через Xbox Live, PSN и PC Интернет. Вы можете выбрать любую из множества классов и рас. Присоединяйтесь к специальному элитному отряду и объединяйте свое оружие, силы и способности для разрушительного эффекта. Сражайтесь вместе, чтобы освободить ключевые территории от вражеского контроля. Успех в мультиплеере будет иметь прямое влияние на результат одиночной кампании, предоставляя игрокам альтернативный способ достижения победы над самой большой угрозой человечеству с которой галактика когда либо сталкивалась.»

«Mass Effect 3: галактика в состоянии войны

В качестве бонуса к одиночной кампании, BioWare представляет Mass Effect 3: Galaxy at War system. Это новая система для игроков, для управления опытом в галактической войне на нескольких фронтах, включая новый кооперативный режим для 4-х игроков.»

Так же Крис ответил на некоторые самые популярные вопросы:

«Почему многопользовательский режим для 4-х игроков включили в Mass Effect 3?

Мы подумали, что будет весело включить многопользовательский режим для совместного прохождения игры с друзьями, тем более что фанаты просили нас об этом в течение длительного времени.»

«Почему только 4 игрока? И почему совместный кооперативный режим, а не друг против друга?

Мы всегда считали, что стоит добавить мультиплеер только в том случае, если это не поставит под угрозу одиночную кампанию. Так же совместная борьба против общей угрозы наиболее подходит для Mass Effect 3. Мы создали кооперативный режим для захвата ключевых зон в галактике в соответствии с естественным развитием сюжета Mass Effect 3.»

«Почему данный режим не является частью основной кампании?

Нашим приоритетом в Mass Effect 3 является полноценная одиночная кампания.»

«За каких персонажей будет возможно играть? За Командора Шепарда?

Поиграть за Командора Шепарда, а так же за Гарруса, Эшли, Лиару и прочих персонажей возможно будет только в одиночной кампании. В мультиплеере же игроки смогут создавать собственных персонажей на основе других рас, к примеру: Турианцев, Кроганов, Асари и др.
Каждый персонаж будет со своим набором уникальных способностей.»

Mass Effect 3 выйдет 6 марта 2012 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта