Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Bethesda «не рада» судебному разбирательству с Mojang за игру Scrolls

Скриншот Scrolls

Аэратор – это небольшое устройство, устанавливаемое на излив смесителя. Аэратор прицепной предназначен для обогащения струи воды воздухом.

Bethesda и Zenimax получили нелестные отзывы в прессе за судебные разбирательства с Mojang по поводу авторских прав на карточную игру Scrolls. Наконец-то Bethesda прокомментировала происходящее.

«Это вопрос бизнеса, касающийся того, как работает законодательство защиты торговых марок. И процесс будет продолжаться между юристами, которые в этом разбираются, а не между мной или нашими разработчиками», — говорит вице президент Bethesda, Пит Хайнс (Pete Hines). «Комментарии Mojang не отражают полной картины происходящего».

Эксперты патентного агентства рассказали Kotaku, что торговая марка The Elder Scrolls может легально сосуществовать с карточной игрой Scrolls, но все же отсутствие одного слова может быть недостаточным для характерных различий между торговыми марками:

«Истец и обладатель марки The Elder Scrolls просто убрал термин ELDER из зарегистрированной торговой марки. Простого удаления одного слова из зарегистрированного бренда недостаточно для существенного различия между марками».

Эксперты также отмечают, что защищать свою торговую марку — обязанность любого владельца. Более того, потенциальные покупатели также находятся в опасности, в случае возникновения путаницы между двумя играми. Несмотря на то, что Zenimax вего лишь пытается легально защитить свои права, в Bethesda не рады такому стечению обстоятельств.

«У нас никто не хочет быть втянутым в это. Надеемся, все вскоре разрешится», — прокомментировал Хайнс.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы