Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Batman: Arkham City хотят продолжать делать игры из серии Arkham

Скриншот Batman: Arkham City

Экшн в открытом мире Batman: Arkham City получил первый официальный обзор, который вознаградил труды Rocksteady оценкой отлично. Official PlayStation Magazine Australia поставил игре 10 баллов из 10.

«Batman: Arkham City – не только лучшая игра с супергероями, когда-либо созданная, но и вообще одна из лучших игр!»

Сравнивая экшн с предшественником, Arkham Asylum, в журнале объясняется:

«Это более глубокая игра, более сложная, более изобретательная, более взрослая. Она делает мир крестоносца в плаще более живым, чем любой комикс, фильм или шоу»

«Вердикт: Мы не можем себе даже представить, что супергеройский экшн может быть лучше Arkham City. Совершенно великолепно».

Но Rocksteady не собираются останавливаться на достигнутом. Batman: Arkham City появится на полках магазинов в следующем месяце, а разработчики уже размышляют над продолжением серий игр Arkham.

Дэкс Гинн (Dax Ginn) объяснил, что студия будет трудиться над миром Бэтмена, пока не надоест.

«Мне кажется, что до тех пор, пока мы наслаждаемся работой и чувствуем, что можем внести свой вклад во вселенную Бэтмена… Так мне кажется. В мире есть множество вещей, связанных с Бэтменом, и нам кажется, что мы сможем внести свою маленьку. Лепту в форме серий Arkham».

Гинн разъяснил, что разработчики планируют продолжить развивать мир Arkham «до тех пор, пока у нас будут истории… До тех пор, пока мы чувствуем, что можем делать их очень хорошо».

Хотя Гинн смотрит на будущее серий с оптимизмом последнее слово за издателем – студией Warner Bros., которая, собственно и является владельцем прав на Бэтмена.

«Нет ни одного персонажа, который смог бы сравниться с Бэтменом в крутости, у которого была бы такая широкая галерея врагов», — объясняет он.

Гинн заключил, что он не может знать точно будущее серии на сегодняшний день, но он с оптимизмом смотрит на третью итерацию ожидаемых всеми серий.

«У меня такое чувство, что мы уже пригрели теплое местечко, и я не хочу его отдавать».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы