Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика

Insomniac передали игры Resistance в хорошие руки

Скриншот Resistance 3

Исполнительный директор Insomniac Games, Тед Прайс (Ted Price) сообщил, что несмотря на решение команды отказаться от работы над будущими сериями Resistance, франшиза будет развиваться дальше. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики оригинальных серий передали эстафету в хорошие руки.

«Это не значит, что продолжения Resistance не будет», — успокоил фанатов Прайс. «Серия уже находится в хороших руках Nihilistic Software, и с поддержкой Sony игра будет жить и развиваться. Как фанаты серии, нам не терпится посмотреть, куда заведут ее новые разработчики».

Прайс отметил, что команда Insomniac сделала с игрой все, что хотела сделать с серией шутера.

«Мы получили множество писем и сообщений на форумах с одним и тем же вопросом «почему?». Мы считаем, что Resistance добралась до логической развязки в смысле истории, которую мы хотели рассказать», — говорит он.

Insomniac Games в настоящий момент работает над новым проектом — OverStrike, кооперативным экшеном для четырех игроков для PlayStation 3 и Xbox 360. Как стало известно Gamebomb.ru, Sony все же не собирается отказываться от сотрудничества с Insomniac.

«Мы желаем им успеха с новым проектом Overstrike», — отметил представитель издателя. «Несмотря на то, что у нас пока нечего анонсировать, мы все еще с надеждой смотрим на возможность поработать с Insomniac».

Оставить комментарий

Посетители сайта