Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Создатели Twisted Metal подтвердили релиз демо версии и патча к игре

Скриншот Twisted Metal

Босс студии Eat Sleep Play, Дэвид Джефф (David Jaffe) подтвердил, что Twisted Metal получит демо версию. Как стало известно Gamebomb.ru, демо версию должны закончить в начале этой недели. После этого все, что останется – выпустить патч.

«Мы готовим патч, который будет очень, очень, очень маленьким», — говори Джефф. «Я ненавижу патчи. Но должен сказать, что они – важны в некоторых случаях».

«В игре есть несколько багов, а мы не хотим выпускать багнутый продукт», — признался он. «Мы работаем над последними настройками и балансом».

«После того, как игру запишут на диски, у вас останется только пара недель, чтобы насладиться игрой, прежде чем кто-то найдет небольшой дисбаланс и скажет, что было бы здорово, если бы какое-то оружие наносило меньше урона. Требуется много времени, чтобы исправить это».

Gamebomb.ru также выяснил, что студия работает и над некоторыми более весомыми доработками, которые потребуют более основательного патча, прежде, чем записать игру на диски.

«Вы начинаете скачивать огромный, прожорливый до памяти уровень и понимаете, что это начинает раздражать. Ведь вы уже купили копию и просто хотите поиграть. Если игра достаточно успешна, мы бы хотели сделать несколько настроек и улучшений, чтобы можно было этого избежать».

Twisted Metal появится на полках магазинов 14 февраля в США и 17 февраля в Европе.

Оставить комментарий

Посетители сайта