Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Blizzard представила новую информацию о Diablo III

Скриншот Diablo III

Blizzard отклонила жалобы игроков на затянувшийся процесс разработки Diablo III.

«Во время работы над Diablo III на нас ругались, что мы перестарались с системами, что игра и так хорошо и нам следует быстрее ее выпускать», — рассказывает директор Джей Уилсон (Jay Wilson) на официальном блоге Diablo III.

«Наша работа – не просто выпустить следующую серию Diablo. Никто не вспомнит, если игра запоздает только в том случае, если она хороша. Мы верим, что способны делать великолепные игры, но мы еще не добились этого. И кроме полировки контента мы продолжаем работать над одной из основных систем игры».

Одним из самых серьезных изменений стало удаление Мистика, персонажа, который ранее предлагал зачарование оружия.

«Мистик просто не добавлял ничего нового в систему кастомизации. Зачаровывание по сути представляло собой систему сокетов с другим названием, и решение оставить эту систему отодвинуло бы релиз еще дальше, поскольку пришлось бы прорисовывать новые детали бессмысленной системы. Поэтому мы решили вернуться к Мистику и чарам позже».

«Мы надеемся, что она сможет присоединиться к каравану в будущем, но сейчас нам нужно сконцентрироваться на расширении опций кастомизации, которая уже есть».

Другой ремесленник, Кузнец, теперь сможет улучшить ваше оружие. Это существенное изменении, поскольку Blizzard убрала Котел Джордана и Куб Нефилима. Эти предметы предназначались для продажи и улучшения предметов, чем вполне может заняться и рядовой кузнец.

«Мы поняли, что Котел и Куб уменьшили плюсы возвращения в город для продажи предметов, улучшения, крафтинга и взаимодействия с неигровыми персонажами. Это хорошая идея отвлечься от сражений и оценить свои сокровища, прежде, чем вернуться обратно», — объяснил Уилсон.

«Более того, мы решили назвать вещи своими именами – Камень Памяти теперь будет служить Порталом в Город, который появится в пользовательском интерфейсе».

Что касается элементов управления, в третьей серии Diablo появится пятый слот для быстрого использования и отображение статистик персонажа в инвентаре, что упростит игрокам оценку экипировки персонажей.

В игре оставят стандартные четыре параметра персонажа – силу, ловкость, интеллект и жизнеспособность. И наконец, свитки идентификации были полностью упразднены. Но игроки смогут использовать врожденный навык для оценки предметов.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы