Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

BioWare раскрыла новую информацию о системе наследия в игре Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Иммиграция в Грецию – это хороший вариант для тех иностранцев, которые собираются заниматься предпринимательской деятельностью в области туризма или предоставления услуг. На сайте https://immigrationexchange.org можно узнать про иммиграцю в Грецию больше.

BioWare рассказала о деталях готовящихся дополнений в систему Наследия в Star Wars: The Old Republic. Эта система позволит создавать взаимосвязь между персонажами и создавать собственные генеалогические древа.

В интервью, директор игры, Джеймс Охлен (James Ohlen), сказал, что систему создавали на основе важной составляющей динамики семьи в фильмах.

«Мы хотели сделать систему, чтобы подтолкнуть игроков создавать различных персонажей и играть по разным сюжетным линиям», — говорит он. «Поэтому система наследия создана специально для этого. Она позволит вам создать генеалогическое древо, вместо нескольких никак не связанных персонажей. Таким образом, у вас появятся сыновья, отцы, друзья семьи, муж или жена и т.д.»

«Вы можете выбирать в каких отношениях состоят ваши персонажи друг с другом. И затем передавать очки наследия и набирать уровни, которые позволят вам открыть новые возможности, перки и целый список преимуществ, которые предоставит вам ваше древо».

Охлен отметил, что Bioware надеется «продвинуть систему даже для игроков, которым нравится прокачивать своих персонажей». В системе будут новые возможности, которые сделают прокачку еще интереснее и позволит игрокам дать больше выбора для билдов.

Система Наследия в SWTOR откроется после прохождения первой главы, приблизительно на 30 уровне персонажа.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы