Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Возвращению выделенных серверов Call of Duty: Modern Warfare 3 игра обязана Modern Warfare 2

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 3

Неожиданное возвращение поддержки выделенных серверов для серий Call of Duty было принято на основе неудачного опыта с Modern Warfare 2.

«Первый раз, когда мы собирались издаваться в сети Steam стал для нас и первым разом, когда мы добавили много новых вещей, как матчмейкинг», — рассказывает Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward, говоря о Modern warfare 2. «Мы старались контролировать геймплей. Мы хотели унифицировать геймплей для всех платформ».

Боулинг рассказал, что матчмейкинг с соединением «точка-точка» в Modern Warfare 2»к сожалению не показал желаемых результатов», поэтому команда решила вернуться к выделенным серверам в Modern Warfare 3.

«Для работы с каждым аспектом в Modern Warfare 3 мы смотрели на отзывы фанатов, смотрели, чего они хотят. Что более важно, для каждого аспекта геймплея на выделенных серверах мы старались дать игрокам больше опций, больше возможностей для управления, чтобы они могли получить то, что хотят», — говорит он. «С выходом Modern Warfare 2 стало понятно чего наша РС аудитория ждала и в каком направлении мы должны были идти».

Другие изменения в Modern warfare 3 также были сделаны на основе полученного опыта при работе с предыдущими сериями.

«В Modern Warfare 2 было много проблем с хаками и читами, особенно на PC», — признался Боулинг. «В результате, мы проделали большую работу над Modern Warfare 3. Мы постарались сделать игру более защищенной, а также подумали над гибкой системой отладок и анти-читов, которая позволила бы нам исправить проблемы, если что-то пойдет не так».

«Многое из этого можно было сделать с помощью сервисов Elite. У нас появились инструменты, чтобы обращаться к игрокам и которые могут использовать сами игроки. Таким образом, собираются целые команды, которые будут постоянно мониторить игру и принимать соответствующие меры в случае возникновения проблем».

Боулинг сказал, что технология мониторинга появилась еще в Black Ops, но с тех пор была доработана командой Infinity Ward.

«Вместе с релизом Elite и Modern Warfare 3 мы выводим все на новый уровень. У нас будут полноценные команды, которые будут выполнять только эту задачу», — объяснил он.

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы