Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Анонсирована новая игра — Warco: The News Game

Скриншот Warco: The News Game

Во что только не предлагают сегодня поиграть геймерам. Сегодня еще одна уникальная игра впервые предстала на публике. Warco: The News Game предложит геймерам влезть в шкуру репортеров, которые отправляются в самые горячие точки, чтобы поведать миру о происходящих военных конфликтах.

Играть предстоит за журналиста Джесси ДеМарко, вооруженного видеокамерой и бронежилетом. Вам придется снимать живые сражения, стараясь не попасть под пули. Подберетесь слишком близко, вы – труп, высунете голову из укрытия, вы – труп. Останетесь отсиживаться в укрытии – пропустите все самое интересное.

Разработчики уже опубликовали первый трейлер к игре и несколько скриншотов.

Смотрите новый трейлер в соответствующем разделе игры.

Проектом руководит знаменитый репортер Тони Маньяти (Tony Maniaty), человек, раскрывший серию убийств в городе Балибо в далеком 1975 году.

«Конечно, заменить все чувства пребывания в горячих точках невозможно, наблюдая военные действия и даже получая ранения самому», — говорит Маньяти в интервью с ABC News Onilne. «Но игры сегодня могут быть невероятно реалистичными и большой плюс Warco заключается в том, что мы можем передать все ощущения различными способами: забрасывая игроков в неожиданные опасные ситуации, наблюдая за их реакцией и показывая, где они были правы, а где ошиблись».

«Секрет как в реальности, так и в Warco, в том, что необходимо находить баланс между рисками и последствиями. Нужно понимать, когда лучше остаться в укрытии, а когда можно бежать и снимать боевые действия».

Маньяти отметил, что относительно низкая стоимость экипировки сегодня дает возможность «молодым журналистам самостоятельно отправляться в военные зоны в надежде попасть на сенсацию и ускорить свою карьеру».

«Это можно понять, но это очень опасно», — говорит он. «И поскольку лишь немногие обладают навыками безопасности, учиться приходится на собственных ошибках, если, конечно, они выживут. В конечном счете, ни один сюжет не стоит человеческой жизни».

Скриншоты новой игры можно найти здесь.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы