Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

РС версия игры Batman: Arkham City стоит того, чтобы подождать

Скриншот Batman: Arkham City

Студия Rocksteady пообещала геймерам, что лишний месяц ожидания РС версии Batman: Arkham City будут стоить того. На прошлой неделе издатель Warner Bros. объявил о переносе релиза РС версии на ноябрь.

Несмотря на то, что директор игры, Сефтон Хилл (Sefton Hill) не смог внятно объяснить причину переноса релиза, в интервью он сказал, что обладатели РС не разочаруются – а даже смогут насладиться лучшими визуальными эффектами по сравнению с консольными версиями игры.

«Нам повезло, что у нас есть преданные и консолям и РС геймеры. Думаю, в общем я больше предпочитаю консольные игры. Но когда работаешь в офисе рядом с ярыми поклонниками РС игр, они постоянно говорят тебе, что нужно разобраться то с этим, то с тем», — говорит Хилл.

«Много людей работало над РС версией, и мы тщательно проверяли, насколько хорошо игра работает на РС, насколько удобно управлять персонажами. И все потому что мы всегда слушаем, чего хотят люди. Мы хотим сделать лучшую игру на все платформы».

«Если у вас дома стоит компьютер последнего поколения, вы сможете насладиться текстурами с высокой детализацией», — объяснил Хилл. «Вы сможете увидеть богатый и насыщенный мир. В то же время, чтобы не обижать консольщиков, должен сказать, что мы постарались, чтобы игра шла супер-гладко на Xbox и PS3. Консольная версия игры также выглядит очень хорошо».

«Все исходные текстуры сделаны в очень-очень высоком разрешении и мы постарались, чтобы они хорошо выглядели на всех платформах. Людям должно понравиться то, что они увидят в РС версии, когда она выйдет», — пообещал он. «Ожидание определенно стоит того. РС версию перенесли только на несколько недель, поэтому не стоит сильно расстраиваться по этому поводу. Мы работаем изо всех сил, чтобы выпустить игру как можно быстрее».

Batman: Arkham City появится 18 октября на PlayStation 3 и Xbox 360. РС версия игры выйдет в ноябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы