Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Rockstar тесно работала с Remedy над игрой Max Payne 3

Скриншот Max Payne 3

Rockstar «обсуждала» разработку Max Payne 3 с создателями предыдущих серий — Remedy Entertainment.

«Они очень помогали нам в работе», — говорит вице президент Rockstar, Джеронимо Баррера (Jeronimo Barrera). «Оставаться верными каждому элементу серии Max Payne – было главной задачей и именно это мы и обсуждали с Remedy».

Новость о том, что Remedy не будет заниматься разработкой Max Payne 3 вселила в сердца фанатов страх.

«Мы остались преданными традициям оригинальных игр в смысле геймплея, эстетики, визуальных и повествовательных аспектов. В то же время мы освежили игру за последние 9 лет ее разработки»

«Да, мы ушли от мрачных локаций Нью-Йорка в современную Бразилию, но мы хорошо постарались, чтобы сохранить атмосферу игры».

«Во время разработки, мы всегда старались улучшить те части, которые сделали Max Payne любимыми сериями многих», — добавляет Баррера, говоря о замедленном режиме, монологах Макса самим с собой в стиле графического романа.

«Все это так или иначе будет в Max Payne 3, вместе с некоторыми другими элементами из первых игр. Но в то же время, все существенно эволюционировало после релиза второй части игры».

История Max Payne 3 начинается «через несколько лет» после событий второй части. Макс работает частным телохранителем в Сан-Паоло, в Бразилии. Он бросил работу в Полиции Нью-Йорка и запил, пытаясь заглушить воспоминания о прошлом.

Одно из самых коренных изменений – блестящая лысина Макса, которая сразу же бросилась в глаза после анонса Max Payne 3. Нет, он не полысел – он просто сбрил волосы.

«Макс не намного постарел с конца Max Payne 2. В трейлере показано, что Макс сбрил волосы, что перекликается с первыми играми. Макса всегда описывали, как человека, который ходит по острию ножа. И часто он попадает в ситуации, в которых в любом случае он остается в проигрыше и не может ни на что повлиять. В моменты отчаяния он решает, что лучший способ противостоять своим врагам – сменить внешность».

Max Payne 3 анонсировали в 2009 году, но в скором времени игра пропала с рабочего стола Rockstar. Игру представили заново лишь совсем недавно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы