Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика

Игроки The Old Republic получат новое обновление Rise of the Rakghouls на следующей неделе

Скриншот Star Wars: The Old Republic

BioWare анонсировала апдейт к Star Wars: The Old Republic под названием Rise of the Rakghouls, который появится на следующей неделе.

Разработчики уже подготовили новый трелйер, который можно посмотреть в соответствующем разделе игры.

В Rise of the Rakghouls игрокам представят новую группу контента для высоких уровней, включая дополнительные изменения баланса и исправления некоторых багов. В обновлении также появятся новую горячую точку и новую операциию.

Kaon Under Siege – новое поле боя, расположенное на нейтральной планете Каон в Гегемонии Тион. Четверо джедаев Республики или Империи должны отправиться на планету, чтобы подавить восстание Ракгулей. Рейд будет доступен для персонажей, достигших 50 уровня.

Karagga’s Palace – новая операция, где команды из 8 или 16 игроков должны сразиться протии Карагга и Картеля Хаттов после того, как Хатты вышли из нейтралитета и нарушили соглашение с обеими сторонами. Обе фракции отправят команды, чтобы выяснить намерения Карагга.

Смотрите новые скриншоты в соответствующем разделе игры.

«Месяцем ранее мы пообещали нашим фанатам, что это будет только начала нашего долгого путешествия», — говорит сооснователь Bioware, Грег Зещук (Greg Zeschuk). «В обновлении Rise of the Rakghouls появится много новых вещей, о которых просили игроки – дополнительный контент для высоких уровней, новые возможности, как сглаживание, и многое другое».

«В будущем, обновления будут еще более основательными, ведь мы обещали не только добавлять новый контент в The Old Republic, но и улучшать систему Наследия и добавлять новые возможности в систему Гильдий».

Rise of the Rakghouls появится 17 января. Следующий апдейт запланировали выпустить в марте 2012 года. BioWare обещала добавить новые операции, горячие точки, военные зоны и новые возможности.

Оставить комментарий

Посетители сайта