Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

BioWare готовит систему «серых джедаев» в игре Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Игроки, решившие остаться в стороне от войны между Империей и Республикой в Star Wars: The Old Republic получат вознаграждение за свой выбор.

«Мы знали, что система со светлой и темной стороной вызовет определенные трудности – всецело примкнуть к светлой или темной стороне», — говорит директор игры, Джейс Охлен (James Ohlen).

«Мы создали систему для людей, которые хотят оставаться где-то по середине. Но она появится после в будущем и позволит вам играть за «серого Джедая». Большей частью вам не понадобится вдаваться в крайности, чтобы получить награду. Это позволит выбирать собственный стиль игры»,

Охлен также сказал, что BioWare не хотела заставлять игроков становиться на одну дорожку и следовать ей всю игру, когда думала о морали, игнорировании ролевой игры, чтобы получить доступ к большинству билдов персонажей.

«Мы были очень аккуратны с наградами Светлой стороны и Темной стороны. Не хотелось делать их очень значимыми, потому что для игроков это значило бы, что игроки не смогли бы участвовать в миссии, если они не были полностью светлыми или темными», — объяснил он.

«Как бы то ни было, как только мы выйдем на новый уровень систему сторон, вы будете получать свои награды. Поэтому светлые, темные и серые – все награды станут более значимыми».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы