Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

В сети появилась новая информация об игре Hitman: Absolution

Скриншот Hitman: Absolution

Корреспонденту Joystiq довелось побывать в Сан-Франциско на прошлой неделе и посмотреть поближе на готовящуюся новую серию Hitman: Absolution. Разработчики представили демо версию игры, которая, по словам редактора, большей частью показывает геймерам новые навыки Агента 47.

Если раньше в сериях Hitman игрокам давали контракт на убийства той или иной фигуры, то в Absolution главный герой отправится выполнять собственную миссию. Как бы то ни было, даже несмотря на целый набор новых навыков и новую историю, Агент 47 остался прежним – в том же костюме, с тем же галстуком и с той же лысиной.

Смотрите новые скриншоты в соответствующем разделе игры.

Агента наделили способностью смотреть сквозь стены и предугадывать движение патрулей, а также замедлять время, чтобы успеть взять на мушку нескольких врагов и объектов, прежде чем выпустить поток смертоносного свинца.

«Мы постарались внедрить его супер чувствительность в механику игры», — говорит главный продюсер игры, Хакан Абрак (Hakan Abrak). «Прицельные выстрелы являются частью режима инстинкта. В реальности элитные подразделения вооруженных сил тренируют стрелять с помощью инстинкта. Или как бы ощущать, что кто-то находится за стеной. 47 не обладает супер способностями, но он очень внимателен, и именно это мы и хотели показать».

Но даже новые трюки агента не изменили упор на стелс геймплей: они стали, скорее, дополнением к части игры, в которой упор сделан на экшн.

«Первое и главное, чего мы хотели добиться, оставить в геймплее Hitman упор на скрытность», — продолжает Абрак. «Если вам нравились прошлые серии, вам определенно понравится и эта. Но мы также хотели добавить больше экшена, если вы больше предпочитаете больше действия. В предыдущих сериях, если вы попадаете в центр событий, все противники набрасываются на вас, и вы чувствуете, что провалились или что-то сделали не так».

«Мы хотели избавиться от этого, поэтому если вам больше нравится идти по пути экшена, мы постарались предоставить вам такую возможность. Если вы хотите переключиться со стелса на экшн, теперь вы свободны выбирать».

В демо версии была представлена миссия в приюте – одна из самых линейных миссий, которые можно ожидать в игре со свободным миром.

«Позже мы покажем вам всю свободу окружения, которой раньше не было в играх Hitman. В Absolution будут открытые пространства локаций, которые вы знали по предыдущим сериям».

Продюсер также намекнул на возможность появления специальных изданий игры.

«Пока мы не готовы говорить об этом серьезно, но определенно что-то подобное будет», — намекнул он.

Hitman: Absolution появится на полках магазинов в 2012 году. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Оставить комментарий

Посетители сайта