Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

BioWare объяснила причину банов игроков в Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

BioWare объяснила причины, по которым не так давно целый список геймеров получил бан в Star Wars: The Old Republic.

На прошлой неделе многие игроки были забанены за сбор контейнеров на планете Илум на слишком низких уровней, что вызвало резонанс в игровом сообществе. Коммьюнити менеджер, Стефен Рейд, объяснил на сайте, что случилось.

По его словам, те, кого предупреждали и банили временны «систематически продолжали собирать контейнеры, что привело к существенному дисбалансу экономики игры».

«Если быть полностью откровенным, несмотря на то, что игроки могут предпочесть отправиться на Илум раньше рекомендованного 40 уровня и могут собирать контейнеры, в данном случае систематический сбор запрещен, поскольку это приводит к дисбалансу экономики игры».

«Ни один из аккаунтов не был заблокирован за путешествие на Илум. Количество же аккаунтов, которым были вынесены предупреждения было существенно ниже, чем тех, кого забанили за «фарминг кредитов».

«Важно помнить, что команда ответственная за соблюдение Условий Пользования игрой работает очень аккуратно и предварительно проводит расследование каждой необычной активности в игре. Они могут определить, играет ли человек по правилам или нарушает правила пользования. Наша цель – предоставить всем геймерам честные и равные условия, а также убедиться в том, что права каждого игрока не нарушаются».

Рейд отметил, что BioWare может пересмотреть решение бана аккаунтов, но предупредила, что такие игроки будут находиться под строгим надзором.

Оставить комментарий

Посетители сайта