Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

Фалишек снова развеял слухи о новой игре Half-Life 3

Логотип Half-Life

Современные чердачные лестницы способны подарить быстрый и удобный, а самое главное – безопасный доступ на чердак, мансарду или технический этаж. Если вам нужна дешевая чердачная лестница с люком купить ее можно в интернет-магазине лестниц lestnitsy.in.ua.

Фанаты Гордона Фримана снова заговорили о Half-Life 3. И на этот раз не на пустом месте. В сети появился сайт black-aperture.com. Как заявляют пользователи, кликнув на логотип, можно перейти на сайт half-life3.com, который перенаправляет игроков на сайт Orange Box. Естественно, фанаты приняли это за признак появления официального сайта

После просмотра детальной информации о домене у пользователей появились сомнения. Чет Фалишек (Chet Falishek), коммьюнити менеджер Valve подтвердил, что этот сайт не принадлежит компании.

«Вас троллят. Я просто хочу все прояснить. Это троллиннг коммьюнити и ничего более. Несмотря на то, что мы рады видеть, что людям интересно все, что связано с Half-Life, но я ненавижу, когда людей троллят таким образом», — сообщил Фалишек на официальном форуме.

Ранее, Valve выпустила ролик, в котором Уитли – робот-проводник в Portal 2 в свойственной ему манере благодарил пользователей за возможность поучаствовать в борьбе за звание лучшего персонажа года на Video Game Awards. Фанаты нашли в ролике ссылки на Half-Life 3, хотя по словам Фалишека, ничего подобного создатели не задумывали.

Уитли заканчивает свою речь словами «один, один, один», что очевидно, при сложении даст три. В видео можно заметить текстс надписью «Спутник обозрения Лантан», что с греческого можно перевести как «скрытый». Более того, Лантан – химический элемент с атомным числом 57. Но самое интересное – первая буква Лантана в Греческом языке – лямбда, которая также известна как символ Half-Life.

Как бы то ни было, Фалишек отметил, что все это – только слухи и домыслы. Valve ни коим образом не пыталась и даже не думала намекать на Half-Life 3 и дразнить коммьюнити.

Оставить комментарий

Посетители сайта