Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Хакеры получили доступ к информации игроков Rift

Скриншот Rift

Trion Worlds сообщила сегодня, что база аккаунтов RIFT была взломана и, возможно, конфиденциальная информация могла попасть в руки хакеров. Взломщики потенциально добрались до имен пользователей, паролей, дат рождения, почтовых и электронных адресов, включая первые и последние четыре цифры номеров кредитных карт.

Как бы то ни было, компания заявляет, что свидетельств несанкционированного доступа к личной информации пользователей нет, равно как и «нет причин полагать, что полная информация по кредитным картам пользователей попала в руки мошенников».

«Мы уже приняли соответствующие меры для усиления безопасности, а также вместе с экспертами ведем расследование неавторизованного доступа», — говорится в официальном заявлении. «Приносим свои извинения за неудобства».

Пользователям потребуется сменить свой пароль, секретный вопрос и ответ, чтобы в следующий раз войти на сайт Trion World, а также рекомендуется использовать Мобильный Аутентификатор сайта.

«Вы можете продолжать играть в RIFT, и перерывов в доступе к игре не планируется. Как бы то ни было, если у вас есть копия RIFT, в течение 3 дней вам необходимо обновить свой пароль и секретные вопросы», — продолжает Trion.

«После смены пароля и обновления аккаунта, игроки получат Moneybags’ Purse, который увеличит собранные монеты в игре на 10%, даже если вы еще не приобретали RIFT».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы