Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

BioWare следит за очередями игроков выстроившихся перед Star Wars: The Old Republic

Скриншот Star Wars: The Old Republic

Взломанные игры – это не обязательно те приложения, где нужно ковыряться в коде или использовать сторонние программы. Взломанные игры скачать бесплатно можно на сайте apkgamezone.com.

На дворе 20 декабря, а значит Star Wars: The Old Republic уже распахнула двери перед игроками и ждет огромную партию Ситхов и Джедаев. BioWare знает о том, что геймерам приходится выстраиваться в длинную очередь, чтобы попасть в игру и работает над проблемой.

«Как вы знаете, очень много людей хотят зайти в игру прямо сейчас, и мы хотим убедиться, что им будет с кем поиграть. Мы запускаем новые сервера, чтобы уменьшит появившиеся очереди», — пишет исполнительный продюсер, Джефф Хикмен (Jeff Hickman) на официальном форуме игры.

«С одной стороны, вам не хочется ждать слишком долго. С другой – вы хотите, чтобы в появившемся мире было активное коммьюнити, с кем можно поиграть в первый день релиза. В любом случае, мы делаем все возможное, чтобы всем было весело».

«Несмотря на то, что мы не можем гарантировать отсутствие длинных очередей, мы можем пообещать, что сделаем все, что в наших силах, чтобы пропустить как можно больше людей в игру. Мы принимаем проблему серьезно и постоянно следим за ситуацией».

Оставить комментарий

Посетители сайта