Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика

Battlefield 3 будет еще более реалистичной игрой по сравнению с Bad Company 1 и 2

Скриншот Battlefield 3

Battlefield: Bad Company 1 и 2 были «приключенческими фильмами», как говорит ведущий дизайнер, Дэвид Голдфраб (David Goldfarb). Battlefield 3 все же будет «намного более реалистичным и приближенным к текущим событиям».

«Мы изображаем войну и все, что она подразумевает», — пишет Годфраб на официально блоге игры. «Мы постарались приблизиться к сленгу современного воина. Мы смешали напряжение с хаосом военных действий. Мы постарались сделать каждый выстрел в игре правдоподобным, потому что если аудитория хотя бы на секунду задумывается, что такого не может быть, значит мы сделали такой же шутер, как и у всех».

Голдфраб сказал, что DICE «любила» работать над Battlefield: Bad Company 1 и 2. Работа была «очень веселой» и «легкой». «В сущности, они были приключенческими фильмами», — считает дизайнер. «Индиана Джонс со штурмовой винтовкой».

«Но начиная работать над Battlefield 3, мы знали, что нам придется отдалиться от тех персонажей и тем. Нам нужно было идти дальше и делать что-то другое».

«Сейчас мы рассказываем историю войны», — добавил он. «И это значит, что нужно делать все правдоподобно, нужно, чтобы игра была современной, и нужно, чтобы игроки влились в эмоциональную атмосферу игры».

По словам Голдфраба, Battlefield 3 — это одиночная история. В игре будет раскрыта история Морпеха США Генри Блакберна. Игроки также смогут посмотреть его глазами на вооруженные силы со всего мира.

«Мы поставили перед игроками серьезные испытания. Мы задали им множество вопросов. В Battlefield 3 мы спросили: что бы вы сделали для своей страны? Мы попытались поставить людей в ситуации, где им приходится делать эмоциональный выбор».

Оставить комментарий

Посетители сайта