Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Создатели Hard Reset считают, что делать игры для мейнстрима скучно

Скриншот Hard Reset

Разрабочтики из Flying Wild Hog не заинтересованы создавать игры для мейнстрима. Команда считает, что современные геймеры слишком устали от очередных шутеров.

«Все современные шутеры рассказывают истории о террористах. После игры в Call Of Duty у меня иногда появляется такое ощущение, что если я открою дверь холодильника, на меня выпрыгнет террорист и убьет меня. Это скучно!» — говорит исполнительный директор игры, Махал Шустак (Michal Szustak). «Мы не хотим делать игры для мейнстрима, поэтому что это скучно. Мы делаем игру для всех, кто устал от антитеррористических игр».

Hard Reset может похвастаться наличием многочисленных возможностей, которые редко можно увидеть в современных шутерах, как отсутствие перезарядки и спрятанные бонусы. По словам главы разработчиков, это дань старым играм.

«Мне кажется, что многие игроки скучают по старым играм», — говорит Шустак. «На рынке стало слишком много линейных шутеров, поэтому рано или поздно, мы все устанем от этого и захотим чего-то другого».

Решение отказаться от главных тенденций на рынке также коснулось и многопользовательских режимов в игре.

«Вся наша команда в течение двух лет работала над одиночной кампанией. Мы могли разделиться и сделать мультиплеер, но это повлияло бы на качества сингла», — объясняет он. «Также мы вряд ли бы смогли создать мультиплеер, который смог бы потягаться с другими шутерами с упором на многопользовательские режимы. Так зачем его делать?»

Flying Wild Hog собирается объявить точную дату релиза совсем скоро. Разработчики уже говорили, что не хотят морочить голову игрокам с переносами релизов, поэтому анонс релиза можно будет выгравировать на камнях. Киберпанк шутер Hard Reset появится эксклюзивно на РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы