Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика

Создатели Battlefield 3 рассказали почему инструменты для моддеров не выйдут вместе с релизом игры

Скриншот Battlefield 3

Лидер DICE, Карла Магнуса Троедссона (Karl Magnus Troedsson) выловили представители прессы, чтобы узнать, что же нового готовят разработчики в новом шутере Battlefield 3.

«Мы работали над игрой три года. Мы понимаем, что значит качество для игроков и мы старательно полируем последние детали», — говорит Троедссон касательно частоты кадров в секунду в консольной версии игры. «Наши игры всегда работали на 30 кадрах с момента появления консольных игр. В этом нет ничего плохого».

Также глава DICE поведал и о решении использовать сервис Origin для игры в мультиплеере. Троедссон признался, что все это ради игроков.

«Причина, по которой мы решили реализовать вход в систему через Origin, это желание создать игровое сообщество между нашими играми», — говорит он. «Мы хотели еще больше упростить игрокам доступ к уникальному геймплею в наших играх и мы хотели иметь возможность автоматически обновлять игру, чтобы людям не пришлось скачивать патчи и игры целиком, чтобы потом их установить».

Среди прочих разочарований PC сообщества, стала новость о том, что инструментарий для моддеров не появится вместе с релизом Battlefield 3. Троедссон сказал, что это только вопрос времени и ресурсов разработчиков.

«Я очень уважаю сообщество моддеров. В то же время, как разработчикам, нам пришлось выбирать, чему уделить внимание в первую очередь. Мы не можем делать все сразу. Нам пришлось сделать сознательный выбор, что мы должны сделать и что позволит сделать игру увлекательной».

«Игра не выйдет вместе с инструментами для моддеров. В DICE мы очень заботимся о качестве и нововведениях. Поэтому если мы будем делать редакторы, мы будем делать их качественными. Мы не можем выпустить их как есть, чтобы людям пришлось самим разбираться. Это должен быть продуманный инструментарий, чтобы люди смогли пользоваться им, а это немалая задача».

Battlefield 3 готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце октября.

Оставить комментарий

Посетители сайта