Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Разработчики Star Wars: The Old Republic поделились планами на релиз дополнительного контента к игре

Скриншот Star Wars: The Old Republic

BioWare раскрыла планы на поддержку Star Wars: The Old Republic на ближайшее будущее. В сообщении на официальном сайте, директор Джеймс Охлен пообещал фанатам усердно расширять игру и сервисы.

BioWare добавит новые функции Гильдии, предоставит более широкий контроль над элементами управления и представит новый контент для PvP и сражений в космосе.

В настоящее время список апдейтов следующий:

  • Новый контент – мы будем постоянно добавлять новый контент в галактику. Новые миру будут включать в себя новые Операции, точки боевых действий и контент для соло игры.
  • Функциональность гильдии – гильдии являются важным фактором здоровья любой ММО. У нас уже есть огромный список центральных функций. Мы будем на регулярной основе добавлять новые элементы. Банки гильдий – первый элементы, который мы реализуем для улучшения функционала гильдий. Мы даже собираемся реализовать в игре «Корабли-столицы Гильдий».
  • Настройка пользовательского интерфейса – вам нравится наличие выбора. Мы знаем это! В SWTOR все завязано на выборе. Очень важно иметь возможность выбрать, как взаимодействовать в онлайн игре. Мы собираемся дать вам больше свободы для управления пользовательским интерфейсом и будем постоянно обновлять управление.
  • PvP – в студии есть целая команда, которая занимается добавлением нового контента в режим сражения между игроками. В нашей команде есть самые опытные разработчики в мире, специализирующиеся на PvP. Поэтому Помимо PVP для высокоуровневых персонажей вы можете ждать также боевые зоны и новые элементы PvP, которые мы будем выпускать постоянно.
  • Космичеcкие сражения – мы будет продолжать добавлять новые миссии в космосе. У нас также есть специальный проект, упор в котором сделан на сражения в космосе… в настоящий момент мы оставим его под завесой тайны.
  • Система наследия – возможность выбрать фамилию вашего персонажа – начало чего-то большого. Вскоре опыт поколений и уровни, которые зарабатывает ваш персонаж, позволит вам получить новые силы, предметы и определенную выгоду.
  • Более того – у нас есть целая команда разработчиков, работающая над новым контентом. В настоящее время мы полностью сконцентрировались на Star Wars: The Old Republic, поэтому можете без тени сомнения ожидать захватывающих и увлекательных новинок.

Релиз The Old Republic состоялся для тех, кто получил ранний доступ к игре. Всем остальным придется подождать 20 декабря, когда Star Wars MMO распахнет свои двери перед всеми желающими. Игра появится эксклюзивно на РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы