Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

The Last Of Us — это не игра про зомби

Скриншот The Last Of Us

Naughty Dog разъяснили, что новый проект, The Last of Us, не является игрой про зомби. Население планеты охватило заболевание, прототипом которого стал реальный грибок Кордицепс.

Разработчики решили пофантазировать, что бы случилось, если бы эпидемия схожего заболевания охватило человечество, но даже несмотря на схожее поведение зараженных, игра будет далеко не про монстров. История будет разворачиваться вокруг главных героев, Джоель и Элли, и их взаимоотношений в качестве отца и дочери.

«Если бы игра была о монстрах, нам бы не пришлось их показывать», — говорит Нейл Дракманн (Neil Druckmann), писатель и креативный директор игры.

Главная героиня – Элли, которая родилась в темные времена эпидемии, вместе со своим отцом будет путешествовать из города в город, уничтожая зараженных и буквально добывая ресурсы для выживания.

Naughty Dog пока не рассказали, кем будут управлять игроки, ровно как и не уточнили, будет ли в игре кооперативный режим. Разработчики хотят совершить переворот в жанре сторителлинга.

«Это игра о персонажах. Мы хотим, чтобы вы пережили все ужасные события в игре, чтобы почувствовали что-то», — говорит директор. «Именно это Naughty Dog может принести в жанр. Мы выбрали именно сюжетный жанр, поскольку нам кажется, что никому нет до него дела. The Last of Us расскажет вам о том, что значит быть человеком».

Оставить комментарий

Посетители сайта