Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Компанию разработчика игры S.T.A.L.K.E.R. 2 решили закрыть

Предполагаемый логотип игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Машины марки Mercedes – это оплот неповторимого стиля, мечты миллионов и, конечно же, богатая история. Если вам нужен амортизатор задний Mercedes рекомендуем посетить интернет-магазин inozemets.ru.

Сергей Григорович, основатель и директор компании GSC Game World, решил свернуть деятельность и закрыть компанию, об этом сообщает издание «Украинские Новости». Информированный источник сообщил изданию, что в пятницу 9 декабря Григорович собрал коллектив и объявил о скором закрытии компании.

Григорович пообещал, что заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года, а причину закрытия объяснил личными причинами.

По некоторым данным в компании работало около 50 сотрудников.

Источник так же сообщил, что вероятной причиной закрытия компании послужило недовольство Григоровича результатами разработки новой игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а так же возможное давление на компанию со стороны неких государственных силовых структур, активно интересующихся компанией последние 2 месяца.

Официального подтверждения данной информации на сайте компании пока нет. Но сотрудники компании 4А Games, второго крупнейшего украинского разработчика игр, косвенно подтверждают информацию о закрытии на форуме компании:

«Вот такие пироги с котятами. Сам я работаю в компании 4А Games, поэтому информация достоверна ибо много знакомых из бывшей GSC. Cотрудников просто собрали в конференц холле и поставили перед фактом.»

Компания GSC Game World работает на рынке разработки игр с 1995 года и является разработчиком таких проектов, как S.T.A.L.K.E.R., «Казаки».

Действие игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl происходит в альтернативной реальности, когда вторая ядерная катастрофа, случившаяся на Чернобыльской АЭС в ближайшем будущем, привела к появлению странных изменений окружающей среды.

Оставить комментарий

Посетители сайта