Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика

Создатели Rage считают дополнения к игре ключевым элементом успеха

Скриншот Rage

Креативный директор Rage, Тим Уиллитс (Tim Willits), сказал, что id Software почти закончила работу над игрой, но это не значит, что до релиза у них практически не осталось работы. Уиллитс отметил, что команда работает с Sony и Microsoft над вопросами сертификации, а также команде приходится до сих пор оптимизировать работу игры на РС.

«Поскольку в РС версии игры будет Steamworks, который весьма и весьма неплох, мы продолжаем работать над последними настройками», — говорит он. «Всегда есть некоторые вещи, которые хочется сделать лучше, к примеру, лучшая настройка конфигурации автоматических обновлений, придать больше сути транскод текстурам и т.п. Поэтому ребята заканчивают с вопросами сертификации и оптимизируют работу игры на PC».

Уиллитс также рассказал о работе дизайнеров и художников, которые трудятся над дополнениями. Команда также хочет немного подождать мнения людей, чтобы узнать, чего они хотят.

«Программисты очень и очень заняты, но дизайнеры уровней и художники уже начали работать над некоторыми дополнениями», — говорит он. «Но мы хотим немного подождать и выяснить, чего хотят люди, потому что нужно принимать во внимание, что им понравилось и что нет. Поэтому мы хотим выяснить, что они хотели бы видеть в дополнении».

«Когда люди покупают игру, они тратят много денег. Для них это инвестиции. Если им кажется, что компания, которая сделала игру, не хочет вкладывать в нее деньги, они ее не купят. Поэтому так важно выпускать дополнения. Мы – короли патчей, поэтому если в игре обнаруживается проблема, мы выпустим патч. Мне кажется, очень важно рассказывать об этом людям, дать им знать, что вам не безразлична франшиза и вы хотите продолжать поддерживать ее. И тогда люди согласятся вложить свои деньги в игру».

RAGE выйдет на PC и консолях 4 октября в США и 7 октября в Европе.

Оставить комментарий

Посетители сайта