Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика

Разработчики Hitman: Absolution не пойдут на поводу у фанатов игры

Скриншот Hitman: Absolution

Разработчики Hitman: Absolution, студия IO Interactive пообещала выслушать мнение фанатов, но отказалась «идти у них на поводу». В интервью с VG247, директор игры Тор Блайстед (Tore Blystad) сказал, что фанаты по-разному отнеслись к решению разработчиков расширить аудиторию игры.

«Всегда будут люди, которые следят за новостями об игре, особенно на формуах Hitman. Мы хотим узнать, о чем они думают и хотим сделать игру, которая людям понравится, а не игру, до которой никому нет дела», — объясняет он.

«Мы выслушаем их, но мы не будим идти у них на поводу, потому что у нас есть много сегментов аудитории, и одна группа может обвинять за облегченную сложность в Hitman, а другая будет этому рада».

Блайстед также рассказал, как команда разработчиков пытается упростить геймплей.

«Одной из сложностей в старых играх была свобода, но ее приходилось буквально раскапывать. Вы могли начать игру на каком-то уровне, где есть 10 похожих дверей. Вы просто открываете одну из них и думаете куда же нужно пойти. Можно попробовать первую дверь и вас пристрелят. Потом вы попробуете войти во вторую. И так далее», — говорит он.

«Свобода этого рода не очень интересна, поскольку там практически нет выбора. Вы просто пробуете все подряд и затем если что-то не получается пробуете что-нибудь другое. Сейчас мы очень внимательно представляем выбор игрокам, который может быть бинарным в некотором роде».

Новая серия франшизы — Hitman: Absolutionis появится в следующем году.

Оставить комментарий

Посетители сайта