Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика

Разработчики Diablo III рассказали о новой сложности в игре

Скриншот Diablo III

Дьябло и его миньоны станут еще сильнее в Diablo III, благодаря новой, еще более экстремальной сложности, чем Hell. О новой сложности, известной как Inferno сегодня рассказала команда Blizzard на GamesCom, объясняя, чем это чревато для самых преданных фанатов серии Diablo.

Директор Blizzard Entertainment, Джей Уилсон рассказал, что новая сложность нацелена на игроков, которые «раскачали» своих персонажей до максимального 60 уровня. Только они смогут почувствовать на себе, что значит новая сложность. Минимальный уровень монстров на сложности Inferno будет 61. В сравнении с Diablo 2, где максимальный уровень персонажей был 99, максимальный уровень обычных монстров был 85.

У мобов будет увеличенный запас здоровья, вред, сопротивление и агрессии. Они также получат дополнительные способности, что сделает боссов и их миньонов еще сильнее. Очевидно, новый режим сложности сделан специально для «крепких орешков». Инферно сместит преимущества игроков и представит более сбалансированный и сложный геймплей для самых хардкорных фанатов.

Инферно создана с надеждой, что фанатам захочется снова посетить весь мир Diablo III в поисках испытаний, а не просто бегать на Мефисто в поисках лучшей экипировки.

«Мы действительно ждем, что игроки будут бегать на боссов в поисках уникальных предметов, но мы хотим, чтобы игроки получили больше контента», — говорит Уилсон. «Мы хотим, чтобы у игроков было намного больше возможностей и больше выбора».

Уилсон добавил, что если игроки предпочтут бегать на боссов в Diablo III, разработчики могут ввести некоторые бонусы и награды, чтобы подтолкнуть игроков пройти игру еще раз на новой сложности.

Сложность Inferno, естественно, предложит дополнительные награды априори. Некоторые виды брони, оружия и предметов можно будет найти только на этой сложности. Некоторые из рун и предметов, в которые можно будет вставлять камни также можно будет найти только на сложности Inferno. Поэтому, если игроки захотят получить новые способности, благодаря вставленных в ним рунам, им придется рискнуть и отправиться в самое пекло… или потратить несколько долларов на аукционе.

Оружие и наборы брони также будут отличаться от схожего дизайна предметов на более низких сложностях. Если в Diablo II экипировка на поздних уровнях не отличалась от начального визуально, то в Diablo III на уровне Inferno игроки получат особый дизайн оружия и брони.

Разработчики также опубликовали несколько новых скриншотов из игры. Смотрите свежие скриншоты с GamesCom в соответствующем разделе игры.

Diablo III появится на PC в 2011 или 2012 году. Точная дата релиза до сих пор не была объявлена.

Оставить комментарий

Посетители сайта