Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Ubisoft работает над новой серией Assassin’s Creed дольше чем один год

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Несмотря на то, что серии Assassin’s Creed выходили каждый год последние три года, это не значит, что Ubisoft требуется только 12 месяцев для создания новой серии.

«Одна из трудностей – развеять предубеждение, что нам требуется всего 1 год на разработку новой игры», — говорит вице-президент Ubisoft, Тони Ки (Tony Key).

«Люди считают, что мы выпускаем одну игру в год и тратим на ее разработку всего один год… у нас есть студия в Монреале, где 2 тысячи человек работает над игрой. Не все они работают только с Assassin’s Creed, но многие из них. Точно также дело обстоит и в других наших студиях по всему миру. Миссии к игре создавались в Бухаресте, мультиплеер пришел из Сингапура. Основная часть принадлежит Ubisoft Montreal, но ее также создавали многие люди».

«Мы работаем намного дольше, чем один год: над игрой трудится множество студий. Assassin’s Creed – это бренд, на разработку которого брошено большое количество ресурсов. Есть люди, которые постоянно думают об этом, и есть люди, которые работают над будущими сериями. Пока мы работаем над одной игрой, мы одновременно создаем следующую», — объясняет он.

«Я надеюсь, что люди понимают это: мы не делаем новую серию Assassin’s Creed за один год. Мы хотим, чтобы люди это понимали, и очень надеюсь, что они поняли, о чем я рассказал».

Посольку Ubisoft всегда рассматривает множество вариантов для следующих серий, Ки сказал, что «сюжет» можно «развивать бесконечно», если компания решит этим заниматься.

Оставить комментарий

Посетители сайта