zeftera.ru.

Кино про Halo выйдет напрокат в 2012-м

Halo Представляется, съемки кинофильма по мотивам знаменитой серии шутеров Halo наконец двинулись с неживой точки.

Представляется, съемки кинофильма по мотивам знаменитой серии шутеров Halo наконец двинулись с неживой точки. Формального утверждения от обладателей прав пока не следовало, но во французском пресс-ките книжки Halo: Cryptum произнесено, что выход картины напрокат рассчитан на 2012-й год. Также совершенно в точности известно, что в изготовлении ленты получает прямое активное участие известный сценарист, кинодраматург и создатель Стивен Спилберг.

В бумагах, отсканированных ресурсом Halo.fr и преложенных силами HaloBungie.org, произнесено, что киноадаптацией будет заниматься мастерская Dreamworks, сформированная Спилбергом в 1994-м году. Невзирая на то, что сценарист давно реализовал организацию, кинофильм по Halo он, вроде как, не оставит. Надо сказать, это далеко не первый раз, когда мы слышим о чем-нибудь таком. В 2016 г в интернете периодически являлись некоторые слухи, показывающие на то, что как раз Спилберг будет заниматься кинофильмом по Halo.

В любом случае, заключать весть в рамки «официоза» мы пока не принимаем решение. Сперва дождемся формального доказательства от Майкрософт либо от самого Спилберга. В случае если помните, после анонса в 2006-м году съемки киноадаптации Halo не раз переносились. Предварительно Питер Джексон и Нил Бломкэмп, затем кинодраматург Enslaved: Одиссей to the West и «28 суток спустя» Алекс Гарленд. Отныне вот Стивен Спилберг. Насколько бы не вспугнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>