Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика

Опубликована информация об игре Rainbow Six: Patriots

Концепт-арт Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots

Ubisoft сегодня официально опубликовала целевое видео к игре Rainbow Six: Patriots, поскольку решила, что ролик так или иначе попадет в сеть. Ролик уже бродил по просторам интернета как минимум месяц.

Если вы еще не видели ролик – ищите его здесь.

Помимо ролика Ubisoft подготовила несколько концепт-артов, которые расположены в соответствующем разделе игры.

Более того, компания наконец-то опубликовала информацию о готовящейся игре:

Беспрецедентный сюжет – история Patriots будет развиваться по реалистичному сценарию, созданному на основе реальных событий и персонажей. Игра позволит игрокам поучаствовать в событиях с различных точек зрения.

Новая угроза для новой команды – терроризм развивается и команде придется столкнуться с организованной группой повстанцев. В качестве лидера новой команды, игрокам придется принимать сложные этические решения и любыми способами остановить врага.

Улучшенная система управления отрядом – нажатием одной клавиши команда будет работать по самым эффективным и смертельным тактикам в зависимости от ситуации. Когда приходится принимать самые экстремальные меры и по необходимости, игроки могут принимать управление командой на себя, чтобы спланировать идеальный штурм.

Усовершенствованные сражения – техники сражения в игре вышли на новый уровень с системой прикрытия и оружия реструктурированными, чтобы соответствовать сложившейся обстановке. Новая механика геймплея позволит игрокам пробивать стены и потолок, быстро спускаться по веревке, штурмовать и обезвреживать врага различными способами.

Интенсивный геймплей мельтиплеера – игроки будут вознаграждаться за работу в команде, совершенствовать навыки коммуникации и тактического выполнения различных ролей. Одна из таких черт – голографический дисплей, который ознакомит игроков с картами прежде, чем отправиться на задание. Это поможет стратегически скоординировать атаку и использовать командную тактику на новом уровне.

Подавление и ошеломление противника – используйте новый режим сканирования, чтобы стратегически проникать и обезвреживать врагов. Это новое устройство позволит «прочитать» ситуацию и определить лучший курс для команды, чтобы успешно выполнить задание.

Игру анонсировали на 2013 год.

Оставить комментарий

Посетители сайта