Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Тестеры Counter-Strike: Global Offensive рассказали, чего можно ждать от игры

Скриншот Counter-Strike: Global Offensive

Ломбард – это юридическая коммерческая организация, которая предоставляет краткосрочные займы под движимое имущество физических лиц. Если вас интересует ломбард днепропетровск рекомендуем обратиться на сайт www.tovarisch.com.ua.

Тестеры, которым уже довелось поиграть в Counter-strike: Global Offensive поделились информацией о геймплее до дебюта игры на выставке GamesCom.

По словам Крейга Левина (Craig Levine), одного из счастливчиков, игра определенно не дотягивает до Counter-Strike 2, но Global Offensive создавалась с целью стать очередной дисциплиной в киберспорте.

Несмотря на то, что на данном этапе моды к игре отсутствуют, шутер сможет достучаться до двух аудиторий игроков: казуальных и кибер-спортсменов. Новая серия CS будет поддерживать матчмейкинг и выделенные сервера.

По словам Левина и других тестеров, которые играли на классических картах – dust, dust2, inferno и nuke – многие известные карты вернутся в Global Offensive, но с некоторыми изменениями для создания еще более соревновательной атмосферы.

«Карты выглядят замечательно, скины игроков и анимация обрабатывается гладко, а модели оружия просто невероятные!», — говорит Левин. «Любая новая версия CS будет выглядеть эстетически прекрасной для фанатов киберспорта и зрителей. Игра не похожа на 1.6 и, несмотря на использование движка из Source, Global Offensive не похожа на Source».

Классический набор оружия также вернется, но также в игре появятся и новые пушки, включая тяжелый пулемет, пистолеты и дробовик. Самые заметные нововведения – коктейль молотова и граната-ловушка.

Игра сейчас находится на пре-бета стадии тестирования. Тестерам дали возможность приобщиться к идеям, с которыми Valve до сих пор эксперементирует, включая предоставление одному из игроков набор для обезвреживания бомб каждый раунд и обновление бронежилета в каждом новом раунде.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы