Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика

Будущие дополнения для Dragon Age II будут основываться на отзывах фанатов об игре

Скриншот Dragon Age II

В попытках удовлетворить разочарованных фанатов Dragon Age: Origins, BioWare планирует продолжать выпускать дополнения с целью исправить не понравившиеся моменты в Dragon Age II.

«Мы запланировали выпустить еще несколько дополнений, которые исправят некоторые элементы так, как того хотят фанаты. Мне кажется, те, кто играл в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, останутся довольны», — говорит сооснователь BioWare, Рей Музика (Ray Muzyka).

Перед выходом дополнения Legacy, Музика выражал надежды, что новое дополнение удовлетворит фанатов серии. Тем не менее, он вновь подтвердил, что компания собирается отправить серии по новому пути.

«Возможно, некоторые фанаты Dragon Age: Origins ожидали похожую игру. Но мы внедряем инновации, мы рискнули, мы продолжаем развивать элемент сторителлинга, геймплея, элементов экшена, графики – очень многое поменялось. И мне действительно кажется, что мы идем верным путем», — говорит он. «Мы гордимся нашими достижениями. Мы верим, что выбрали правильный путь и будем продолжать идти по нему».

Несмотря на это, будущие проекты серии Dragon Age будут все же основываться на критике предыдущих итераций.

«Что мы хотим сделать в будущем – это убедиться, что мы удовлетворяем запросы наших фанатов. Мы предложим им отправиться вместе с нами в путешествие, которые мы для них приготовим во франшизе Dragon Age и сделаем следующие еще больше и еще лучше. И мы будет и впредь внимательно следить за просьбами и критикой наших фанов», — обещает Музика.

«Мы считаем, что справимся с этой задачей. Мы сможем отобрать лучшие возможности из оригинальной игры, из Dragon Age: Origins и Dragon Age II и совместить их. Мы также прислушиваемся к мнению наших фанатов, потому что оно очень важно для нас. Поэтому, мне кажется, появится уникальный баланс, который позволит нам добиться поставленных целей».

Оставить комментарий

Посетители сайта