Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Steam останется доминирующим сервисом цифровой дистрибуции в будущем

Логотип Steam

Интересует бытовая техника, видеотехника оптом? Тогда вас может заинтересовать оптовая компания unitlink отзывы о которой можно прочитать перейдя по ссылке выше. На сегодняшний день имеет 2 крупных транзитных склада, в Москве и Санкт-Петербурге, а ассортимент товаров насчитывает свыше 60 тысяч наименований в таких категориях, как бытовая техника, компьютеры, офисная техника.

Вместе с расширением EA сервисов Origin, где будут продаваться игры сторонних компаний, у Valve появится серьезный конкурент, который сможет потягаться с 35 миллионной базой пользователей Steam.

Аналитики же считают, что Steam будет продолжать доминировать в сфере электронных продаж игр. Дэвид Коул (David Cole) из агентства DFC Intelligence не считает, что на рынке осталось много места для появления новых сервисов.

«EA находится в хорошем положении, поскольку может издавать и распространять свои игры», — говорит аналитик. «Именно так и начали свою работу сервисы Steam – распространять игры от Valve».

«Но другие дистрибьюторы, как GameStop, Best Buy собрали большую базу клиентов, и именно в этом и предстоит посоревноваться EA. Да, EA входит на рынок по модели Valve, но они ужасно опоздали по времени».

«Сейчас Steam находится далеко впереди всех остальных дистрибьютеров. Поэтому резонно, что будут появляться новые потенциальные конкуренты и издатели захотят попробовать работать с ними. Origin – один из многих таких сервисов», — заключил он.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы