zeftera.ru.

Аленичев: стоило позвать игроков не из Города Москва

Аленичев Младший инструктор молодежной сборной РФ Д. Аленичев, объясняя поражение со счётом 0:1 от ровесников из Болгарии в масштабах отборочного раунда Евро-2012, получил обязанность за беду на себя.

«Играли слабо, итог несправедлив — должны были проиграть с намного увеличенным счётом. Если честно, не верю в то, что у нас есть настоящие возможности отныне побороться за выход из компании. По такой игре, которую мы продемонстрировали, едва ли мы сможем поиграть с ирландцами даже в ничью. Тут всё понятно — 2 оковёвки в следующий круг разыграют между собой 3 иные команды нашей компании. Я основной инструктор, несу обязанность за собственную деятельность и всю вину за представление тут принимаю. Однако для себя я определённые выводы сделал, о которых бы мне не желалось в настоящее время при всем народе рассуждать. Если б в настоящее время составлял сборную на данный чемпионат, то получил бы менее 10 % ребят, которые в ней в настоящее время располагаются. Вероятно, стоило позвать игроков не из столичного района, а, к примеру, с провинции, с Далекого Запада — неизбалованных, недоедающих до футбола», — цитирует Аленичева сайт РФС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>