Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
2adb17a2

Разработчики Hard Reset не хотят обманывать игроков

Скриншот Hard Reset

Разрабочтики из Flying Wild Hog рассказали, почему они решили выпускать свой киберпанк шутер Hard Reset эксклюзивно на PC. В интервью с Gamespot, исполнительный директор компании Махал Шустак (Michal Szustak) сказал, что Hard Reset будет эксклюзивным потому что для новой студии будет намного проще выпустить игру только на одной платформе.

А также недавно представили новый ролик к игре, который можно посмотреть в соответствующем разделе.

«Мы очень хотели сделать и использовать собственную технологию», — говорит директор. «Наш движок создавался с одной целью – чтобы его можно было использовать для шутеров от первого лица, в котором есть много разрушений и физических моделей, с великолепной графикой и оптимизацией. Есть множество игр на РС, которые представляют собой консольные порты. И мы все знаем, что сегодня мощность консолей можно сравнить с РС пятилетней давности».

«Если вы хотите представить зрелищную графику, намного лучше и проще создать игру на РС. Также в эпоху рельсовых кино-подобных шутеров, где взаимодействие с миром ограничено насколько это возможно, мы хотели сделать игру для любителей олд скул РС шутеров, выращенных на забытых Doom, Quake, и Painkiller».

По словам директора, Hard Reset начали разрабатывать с апреля 2009 года, и причина, по которой шутер показали практически перед релизом – избежать «двух-трех летнего надувательства»

«Почему так поздно? Нам кажется, что игроки не любят двух-трех летнего надувательства, с огромным количеством счетчиков и тизеров», — объясняет он. «И после трех лет ожидания вы узнаете, что нужно подождать еще пол года. И затем, после дополнительных 6 месяцев, нужно подождать совсем немножко – еще 2 месяца! Лично я это ненавижу».

«Поэтому мы решили показать свою игру, когда она будет готова. Она уже готова в буквальном смысле. Никаких переносов даты релиза. Мы хотим заслужить доверие игроков и сделаем все, чтобы представлять им отличные игры в будущем».

Hard Reset готовится к выходу в сентябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы