zeftera.ru.

Преданию русского кино Леониду Куравлеву — 75!

Леонид Куравлев Гениальный отечественный артист, сыгравший в 2-ух сотнях кинофильмов, — вот, фактически, и все, что известно о Куравлеве.

Гениальный отечественный артист, сыгравший в 2-ух сотнях кинофильмов, — вот, фактически, и все, что известно о Куравлеве. Народный музыкант РФ, который снимался в знаменитых русских кинофильмах «Золотой тряпка», «Евгений Васильевич заменяет профессию», «Афоня», «Место встречи поменять невозможно», ни у кого, помимо дисплея, не возникает. Отчего его называют «самым секретным из всех известных артистов» — знает Ксения Кодунова.

У него не бывает стандартных ролей.

- А фамилия моя чересчур известна, чтобы я ее именовал.

Любое его возникновение в кадре — мероприятие! Однако невзирая на привлекательную фильмографию — 250 ролей, Леонид Куравлев нечасто дает интервью и терпеть не может, когда его называют звездой.

- Я не могу дерзать, мне принципиально, чтобы со мною элементарные люди — вижу и здороваются — вот это принципиально.

Его комедиантской судьбе коллеги завидуют белой завистью, а он два раза действовал во ВГИК, а на 2-ом курсе вообще чуть ли не улетел. Учители не видели в нем дара и заявляли:

Света Дружинина — одноклассница Леонида Куравлева:

- Ребята, он раньше времени жиреет, он раньше времени плешивеет. Закрытый, преют руки.

Куравлев чудом остался — при этом благодаря покровительству однокурсников. Это на четах Куравлев несмелый — заявляли они — на сменах его не выяснить!

- Он был любимчиком нас всех — это был лучший выдумщик всех анекдотов.

Затем, успешная ошибка — встреча, а после и дружба с Валерием Шукшиным. Это он поверил в абитуриента Куравлева и позвал в собственный кинофильм на основную роль. Которую до сегодняшнего дня Куравлев полагает самой лучшей.

Леонид Куравлев:

Наиболее излюбленная иллюстрация — «Проживает такой молодой человек» — она так метнулась.

Он так искусно пил на дисплее, что ему и в жизни стали сваливать любовь к алкогольному.

- Давай для аромата.

Однако в жизни Куравлев всегда придерживался далее от фуршетов. За необычным исключением.

Д. Харатьян:

И когда мы там находились после съемок, пили, заправляли и проводили свой отдых. Можно сообщить, цивилизованно. Он так изливался и говорил там какие-то истории, смешные рассказы и затем прежде всех уходил дремать, я вспоминаю.

Собственная жизнь Куравлева — вето. Единственное, чего не скрывает — да, у него счастливый дефект, супруга Нина и двое детей. Сын Валерий — в честь Шукшина. И дочь Катя — наследница комедиантского дела. Тем не менее, собственную семью музыкант весьма бережет от любознательных глаз.

Армен Джигарханян:

В комедиантском деле человек — это специальность , и вот Куравлев — он приличный человек.

Его товарищи рассказывают «счастливец». И в собственный день рождения сам юбиляр нежданно сознался — «да… это так!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>