zeftera.ru.

Группа Pink Floyd больше не будет записывать новые альбомы

Pink Floyd От английской группы Pink Floyd больше не стоит ждать ни одной новой пластинки. Об этом миру сообщил бывший барабанщик музыкального коллектива Ник Мейсон.

По словам Мейсона, это было бы пустой тратой времени. «Думаю, у нас просто нет шансов вернуться в студию – это было бы тратой времени впустую», — заявил музыкант. Причиной столь пессимистического настроя Мейсона является понимание музыканта, что сейчас благодаря Интернету можно практически за бесценок приобрести любую пластинку или и вовсе скачать ее бесплатно, а это означает, что все силы и финансы, потраченные на создание пластинки, были бы зря.

Впрочем, Ник Мейсон не исключает того, что он, Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс могут вновь собраться для того, что бы дать концерт. Музыкант признался, что их привлекает идея выйти на сцену в рамках какого-нибудь проекта типа Live 8, в котором Pink Floyd участвовал в 2005 году. Напомним, последний альбом британского коллектива вышел в 1994 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>